Участник конкурса: санаторий для детей «Изумрудный»


Участник конкурса: санаторий для детей «Изумрудный»
Фото: предоставлено санаторием
«Изумрудный» - многопрофильный детский санаторий, работающий в Ижевске уже 29 лет.  Вдали от городской суеты и шума дети могут восстановить здоровье и набраться сил.  

Только у нас можно получить эффективное лечение с помощью галотерапии, грязелечения, лазеротерапии, электросна, ручного и аппаратного массажа и лечебной физкультуры. Для оздоровления детям назначается «Винибис» - уникальный российский комплексный препарат на основе пчелиной перги, не имеющий аналогов в мире. Дети с нарушением зрения занимаются на специальном тренажере «Зеница».

 За время пребывания в санатории детей осматривают высококвалифицированные специалисты: педиатр, ЛОР, невролог и гастроэнтеролог. В санатории работает фитобар с отварами лекарственных трав: желчегонный сбор, желудочно-кишечный сбор, седативный сбор и другие. Все ребята с удовольствием пьют кислородный коктейль. В качестве природного лечебного фактора используется минеральная вода «Боржоми».

Театрализованные программы, конкурс актерского мастерства, музыкальные конкурсы, квесты, шоу представления от приглашенных праздничных агентств не дадут ребятам заскучать. Детей ждет рисование песком с использованием сетевого стола-планшета с RCB-подсветкой, аэрохоккей, бильярд, теннис, бадминтон, конкурсы, дискотеки, а также спортивные игры (футбол, баскетбол, волейбол) на детской спортивно-игровой площадке с натуральным газонным покрытием.

Подробную информацию о санатории можно узнать на сайте и группе во ВКонтакте.

Тел.: 8(3412) 58-99-60, 58-99-56.

Адрес: г. Ижевск, 5 км Якшур-Бодьинского тракта, 9

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Информация от партнеров.

Больше полезного о здоровье и медицине

ЭКО в Ижевске: на вопросы о лечении бесплодия отвечают специалисты 1 РКБ и Центра репродуктивного здоровья
Читать
Участник конкурса: центр неотложной помощи «Быстромед»
Читать
Откровения медсестры из Ижевска, проработавшей в реанимации более 20 лет: «Иногда мы плачем от безысходности…»
Читать