Участник конкурса «Лучшая клиника — 2020»: глазная клиника «Мона Лиза»


Участник конкурса «Лучшая клиника — 2020»: глазная клиника «Мона Лиза»
Фото: Клиника «Мона Лиза» находится в самом центре Ижевска и работает без выходных


Профиль деятельности

Глазная клиника «Мона Лиза» открылась в Ижевске в 2015 году и вскоре вошла в число лучших офтальмологических клиник города. Здесь пациентам предлагают широкий спектр офтальмологических услуг:
  • лазерная коррекция близорукости, дальнозоркости, астигматизма;
  • полное обследование для выявления любых заболеваний глаз; 
  • хирургическое лечение катаракты;
  • хирургическое и терапевтическое лечение глаукомы; 
  • лазерное лечение заболеваний сетчатки;
  • подбор ночных линз.

ML_073 - Linza Linza.jpg


Преимущества

Современное оборудование последнего поколения. В клинике «Мона Лиза» установлены аппараты, аналогичные тем, что используются ведущими глазными центрами России и мира. В том числе, уникальные для Удмуртии кератотопограф с функцией сканирования всех слоев роговицы, фемтолазер, позволяющий не только проводить лазерную коррекцию, но и имплантировать интрастромальные сегменты, а также единственный в республике аппарат для локального кросслинкинга. С их помощью можно диагностировать заболевания на самых ранних стадиях и проводить максимально щадящее лечение, после которого пациент восстанавливается гораздо быстрее.

IMG_8039-4 - Linza Linza.jpg

Специалисты с многолетним опытом работы. Сейчас в клинике работает восемь врачей высшей и первой квалификационной категории: офтальмохирурги, офтальмологи и анестезиолог. Пациент клиники сам выбирает, к какому врачу записаться — в команде работают профессионалы, многих из которых знают и за пределами республики. 

ML_019 - Linza Linza.jpg

Высококлассный сервис. «Мона Лиза» работает так, чтобы пациенту было максимально удобно проходить лечение. Ожидание приема у специалистов клиники занимает всего 1-2 дня, причем прием ведется и в выходные. Пройти предоперационную подготовку, которая включает сдачу анализов и консультации узких специалистов, можно в течение часа. 

Внимательное отношение к пациентам. Врачи-офтальмологи клиники «Мона Лиза» выезжают в другие населенные пункты республики для бесплатной диагностики и отбора пациентов на оперативное лечение катаракты и лазерную коррекцию зрения. 
Отдельно нужно сказать об отношении к пациентам с особенными потребностями. Клиника «Мона Лиза» оборудована так, чтобы маломобильным пациентам в ней было комфортно. Она расположена на первом этаже, а дверные проемы и коридоры здесь шире стандартных. 

IMG_8046-11 - Linza Linza.jpg

Доступность услуг. Пенсионерам клиника предоставляет скидки. На оперативное лечение возможна беспроцентная рассрочка. Повторный прием пациента после операции и наблюдение в течение 6 месяцев — бесплатны. Более того, пациентам из других населенных пунктов республики, которые едут на операцию группой от 3 человек, клиника «Мона Лиза» предлагает бесплатный проезд до Ижевска и обратно, проживание и питание. 

Награды

«Мона Лиза» была признана «Лучшей офтальмологией» республики на конкурсе «Клиника года» в 2017 и 2018 годах. В 2017 и 2019 годах офтальмохирург клиники Александр Владимирович Паймухин стал победителем народного голосования в номинации «Лучший офтальмолог», а в 2018 году в этой номинации победила Наталья Борисовна Шитова, главный врач клиники «Мона Лиза».

Контакты

Адрес: Ижевск, ул. Свободы, 184
Режим работы: будни 9:00-20:00, выходные 10:00-18:00
Телефон: (3412) 57-20-30 (единый номер), 8-912-003-80-50 (дополнительный)
Сайт: monaliza18.ru. Группа ВКонтакте: vk.com/monaliza18. Инстаграм: www.instagram.com/klinikamonaliza/
E-mail: monaliza018@mail.ru

Читайте также:

«Лучшая клиника — 2020»: полный список победителей этого года
Читать
«Лучшая клиника – 2020»: стали известны имена врачей, победивших в конкурсе
Читать
В проекте «Лучшая клиника – 2020» прошло голосование Экспертного совета
Читать